Vom Kasperle zum Pizzaanhänger
Unabhängig von meinem Puppentheater habe ich bei uns zu Hause über drei Jahre hinweg, in einem Holzbackofen, Pizza und Flammkuchen gebacken. Immer wieder tüftelte ich an dem richtigen Teig, der Elastizität, dem Geschmack und der besten Garzeit. Nachdem mein Teig und die Pizza besser und professioneller wurden, versammelten sich immer mehr Gäste in unserem Garten und bestaunten die Ergebnisse.
Der Ruf wurde lauter
Kurzerhand baute ich meinen Kasperleanhänger zu einem mobilen Cateringanhänger für Pizza und Flammkuchen um.
Ich liebe Teig und deshalb heißt mein Cateringunternehmen TEIGLIEBE.
Ob Pizza-, Flammkuchen-, Brot-, oder Spätzle Teig, ich liebe sie alle. Dieser wunderbare Vorgang der Zutat, über das Mischen der richtigen Verhältnisse, bis hin zum Gärprozess (Stock- und Stückgare) hat mich fasziniert und begeistert.
Schon meine Mutter hat sich über Jahre mit dem Brotbacken in den verschiedensten Variationen geübt. Deshalb nannten wir sie auch die Brot Bärbel. Irgendwann werde ich eine meiner Pizzakreationen so nennen: „Pizza a la Bärbel“