Zutaten

Zutaten

Jede gute Pizza fängt mit dem Mehl an. Ich beziehe mein Pizzamehl von der Bardowicker Mühle www.meyers-windmuehle.de die ihr Handwerk verstehen. Die Mühle wird noch mit Windkraft betrieben und das Mehl ist von höchster Güteklasse.


Alle anderen Zutaten für die Pizza oder den Flammkuchen beziehe ich, wenn möglich regional und saisonal oder von Andronaco Grande Mercato und von der Metro Hamburg.


Ich arbeite absolut transparent und gehe selbstverständlich auf jeden praktikablen Kundenwunsch ein. Ob vegan oder vegetarisch, ob Bio oder Konventionell, - Ihr Budget und Ihr Anliegen bestimmen darüber, wie nachhaltig mein Angebot sein soll. 

Für Anfragen und Angebote nehmen Sie bitte direkt Kontakt auf:


Ingmar Koob
+ 49 (0) 176 344 713 00


Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen ein optimales Online-Erlebnis bieten zu können. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Infos
×
Share by: